Furlan J.45º + 2
45º + 7D'andrea A. (dalla panchina)
cronaca live
2º tempo
45º + 4FINITA! Il Catania supera in trasferta la Cavese per 1-0: decisivo il gol su calcio di rigore siglato da Andrea Mazzarani al minuto 44.
45º + 3Intervento provvidenziale di Silvestri che in area di rigore con il tacco anticipa un avversario pronto a colpire!
45º + 2Assalti finali dei campani, il Catania è per intero dietro la linea della palla.
45º + 1Russotto! Su cross di Sainz-Maza tenta l'acrobazia ma impatta male sfera che si perde alta sopra la traversa.
45ºIl direttore di gara concede quattro minuti di recupero.
44ºNon riesce a pungere la Cavese in avanti, il Catania ha vita facile in questi istanti finali.
40ºAdesso è il Catania a portarsi nuovamente in avanti, ma la compagine di Campilongo si difende senza affanni.
36ºInsiste la compagine campana che sta chiudendo gli ospiti nella propria metà campo.
30ºDi Roberto scambia con Sainz Maza e va alla conclusione che però viene deviata e viene intercettata senza patemi dall'estremo difensore rossazzurro.
28ºLucarelli manda in campo il nuovo acquisto Beleck, ex attaccante del Rieti.
25ºRisponde il Catania: Barisic apparecchia per Biondi, ma Spaltro in diagonale anticipa provvidenzialmente il numero 21 rossazzurro!
23ºCavese insidiosa: Russotto serve in profondità Di Roberto che calcia in porta, Furlan devia la sfera in angolo!
21ºBarisic va al tiro dal versante di destra, Bisogno è attento e para.
19ºI padroni di casa non riescono più a tenere alta l'intensità come nel primo tempo. Gli etnei cercano di pungere con le ripartenze.
16ºMazzarani sul calcio di punizione, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera.
14ºCon l'ingresso di Esposito, Lucarelli è passato alla difesa a tre. Mentre Campilongo si gioca il tutto per tutto con quattro attaccanti.
Buono spunto di Biondi, il quale supera Nunziante e Matino ma il suo tiro viene stoppato da Marzorati.
Conclusione dalla lunghissima di Ricchi, pallone ampiamente sul fondo.
Dagli spalti applausi ironici dopo un fallo fischiato dall'arbitro nei confronti del Catania. Il pubblico si lamenta per il rigore concesso ai rossazzurri nei minuti finali del primo tempo.
Inizia la ripresa!
1º tempo
45º + 2FINE PRIMO TEMPO: Catania in vantaggio meritatamente sulla Cavese per 1-0 grazie al rigore trasformato da Mazzarani.
45º + 2Grande nervosismo al termine della prima frazione di gioco con alcuni membri della panchina della Cavese hanno protestato contro l'arbitro Longo.
45ºL'arbitro concede due minuti di recupero!
44ºGOOOOOOOOOL CATANIA! Mazzarani dagli undici metri non sbaglia! Rossazzurri in vantaggio!
43ºRIGORE PER IL CATANIA! Biondi viene steso in area da Matino, l'arbitro concede il penalty!
37ºTensione al "Menti": i tifosi si lamentano per il mancato giallo a Mbende per un presunto fallo di mano. Si agita anche Campilongo che è stato ammonito
33ºAdesso è la Cavese a fare la partita, ma il Catania si difende con ordine e prova a ripartire.
30ºGerbinale cerca il gioco di prestigio con una rabona a servire Cesaretti ma quest'ultimo commette fallo in attacco!
28ºSainz-Maza prova la conclusione dalla distanza, palla alta!
25ºColpo di testa di Cesaretti in area di rigore rossazzurra, ma l'arbitro fischia fuorigioco.
23ºCatania ancora pericoloso: decisivo l'intervento di Matino ad anticipare Biondi!
21ºChe occasione per il Catania! Errore di Nunziante in uscita, intercetta Biondi che salta Bisogno ma a porta vuota colpisce clamorosamente il palo!
18ºSugli sviluppi di un calcio di punizione prova la girata in area Silvestri ma il pallone è facile preda di Bisogno!
14ºCesaretti va al tiro dai 25 metri, pallone alto non di molto!
Pallino del gioco in mani al Catania in questi minuti, buon inizio per la squadra di Lucarelli.
Curcio cerca in area di rigore Mazzarani che prova a sorprendere Bisogno con un pallonetto, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
Grande intensità in questi primi minuti di gioco, le due squadre lottano su tutti i palloni.
Lucarelli ha deciso di schierare Mazzarani come falso nueve, mentre Barisic sta giocando sulla corsia di destra.
AL VIA IL MATCH! Cavese in divisa casalinga tradizionale bleufoncé, mentre il Catania in maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini azzurri.