(Marchese G.)Djordjevic S.35º
(assist di Russotto A.)Djordjevic S.45º + 3
cronaca live
2º tempo
45º + 6Il Catania conquista la sua prima vittoria in trasferta grazie al 3-0 rifilato alla Virtus Francavilla nel posticipo di questa Domenica Pomeriggio. Le reti di Lodi nel primo tempo, e nella ripresa Russotto e Djordjevic mettono KO i padroni di casa
45º + 5TRIPLICE FISCHIO AL GIOVANNI PAOLO II DI BRINDISI!
45º + 4Tengono la palla i giocatori del Catania, che giocano con il cronometro. Ormai è svanito il vigore della Virtus Francavilla.
45º + 3TERZO GOL DEL CATANIA: ha segnato Djordjevic ma il gol è merito per senso di squadra va attribuito a Russotto, che entrando ha cambiato la partita. Virtus Francavilla KO
45º + 2Anche Lodi spreca un'altra occasione da rete. Invece abbandonano gli spalti i tifosi biancoazzurri, non tanto per la prestazione quanto per il risultato
45º5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
42ºRipa vicino alla rete del KO ma Biason nega la gioia al calciatore etneo
37ºRETE ANNULLATA AL CATANIA: il neo entrato Bucolo mette in rete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Intanto comincia a svuotarsi il Giovanni Paolo II
34ºPISSERI!! super parata del portiere etneo che mantiene il risultato invariato
31ºSOSTITUZIONE per la Virtus Francavilla: Delvecchio e De Nicola prendono il posto di Agostinone e Sicurella.
29ºRIPA!!!! rossazzurri vicini al terzo gol, ma questa volta Albertazzi non si fa sorprendere
29ºLa Virtus Francavilla sta giocando a visto aperto per cercare di accorciare le distanze , mentre gli ospiti provano a mantenere il parziale invariato
28ºPunizione Virtus Francavilla: palla messa a rasoterra da Folorusho, ma la difesa etnea spazza
25ºContinua a macinare gioco la Virtus Francavilla per accorciare le distanze: Madonia viene fermato in fuori gioco
21ºRADDOPPIO DEL CATANIA: Russotto approfitta della staticità della difesa biancoazzurra per battere la seconda volta Albertazzi
16ºProblema musculare per Aya che viene sostituito con Blondett
15ºLa panchina rossazzurra notando l'avanzata dei padroni di casa si mette ai ripari con l'introduzione in campo di Russotto e Ripa
12ºSicurella! Prova la conclusione il calciatore della Virtus Francavilla, ma il pallone si spegne sulle mani di Pisseri dopo una deviazione!
10ºBuono scambio fra Lodi e Biagianti a centro campo, Abruzzese vince un rimpallo e conquista una rimessa laterale, mettendo così fine all'avanzata rossazzurra.
AMMONIZIONE per Di Grazia: il quale atterra irregolarmente Albertini
GIALLO PER ABBRUZESE: colpito alla tempia Caccetta
Angolo per il Catania: dalla bandierina sempre Lodi, che mette in mezzo e dopo un batti e ribatti i biancoazzurri spazzano via la palla
V.Francavilla pericoloso: dalla distanza Saraniti prova la conclusione dalla distanza ma Pisseri para senza problemi
INIZIA LA RIPRESA!
1º tempo
45º + 1FINISCE IL PRIMO TEMPO: 1-0 per il Catania, la sta decidendo Francesco Lodi da dischetto
45ºAltra punizione per i rossazzurri: Lodi calcia la punizione in mezzo, ma Agostinone di testa allontana la sfera
45ºAngolo per il Catania: batte Lodi dalla bandierina, ma la Virtus allontana
45ºIl quarto uomo decreta un minuto di recupero
43ºI rossazzurri non si fermano e continuano ad attaccare : Altra punizione di Lodi, ma la difesa biancoazzurra allontana la minaccia
40ºGOL CATANIA!!!: Francesco Lodi non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i rossazzurri. Cambia il parziale al Giovanni Paolo II, V.Francavilla 0-1 Catania
38ºRIGORE PER IL CATANIA: il capitano Marco Biagianti viene atterrato in area di rigore da parte di un difensere biancoazzurro
26ºProva l'affondo sulla corsia sinistra il Catania, non c'è intesa però fra Di Grazia e Biagianti e la palla termina sul fondo.
Fin qui partita equilibrata tra le due compagini: tuttavia gli etnei sono partiti più aggressivi rispetto ai padroni di casa