cronaca live
2º tempo
45º + 5Finita! Foggia batte akragas 1 a 0. Il gol è dell'ex Matteo Di Piazza.
45º5 minuti di recupero
43ºvantaggio Foggia! Di Piazza su una ribattuta sigla di testa il gol dell'1 a 0!
39ºINCREDIBILE! MAZZEO SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI: ADDARIO SUPER !
38ºRigore per il Foggia!
26ºPALO DEL FOGGIA! Su un cross da punizione la palla in mischia carambola sul palo con l'arbitro che successivamente fischia un fallo di confusione.
Prima azione del Foggia in questa ripresa: Mazzeo da fuori chiama in causa un sicuro addario.
Prima azione della ripresa per l'Akragas: Longo scarica sulla sinistra per Coppola che ci prova da fuori, Guarna in presa sicura.
Inizia il secondo tempo, stessi 22 in campo.
1º tempo
45ºFine primo tempo allo Stadio Esseneto di Agrigento. Akragas - Foggia ferme sullo 0 - 0. Foggià più propositivo ma mai realmente pericoloso. Akragas in difesa che prova a sfruttare le ripartenze.
43ºPrimo tiro dell'Akragas che arriva al 43', Klaric dal limite tenta un colpo a sorpresa ma la conclusione è debole.
39ºOspiti pericolosi con Di Piazza: l'ex di turno beccato in area prova un tiro deviato in corner da Riggio.
35ºIl Foggia chiude nella propria metà campo i biancazzurri ma tuttavia non riesce a creare seri pericoli.
30ºPunizione dai 35 metri per i satanelli: cross al centro non sfruttato dagli ospiti.
29ºProva a farsi vedere in avanti la truppa di Stroppa con Gerbo sulla destra ma il suo tiro è deviato in corner.
23ºGara molto fisica, tanti i contatti sul rettangolo di gioco.
19ºAl 19' nessuna azione degna di nota. Il Foggia prova a fare la gara, l'Akragas difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze.
17ºSono una cinquantina i tifosi ospiti del Foggia presenti allo Stadio Esseneto.
Spunto personale di Sarno, il tiro però e debole con Addario in presa sicura.
Fase di studio iniziale delle due squadre.