Foggia - Vastogirardi - Coppa Italia Serie D 2019 - 2020 › Fase Finale › Trentaduesimi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 25/09/2019 - I AM CALCIO SALERNO

Foggia - Vastogirardi 3-1 - Fase Finale 2019 - 2020

25/09/2019 20:00Stadio: Pino ZaccheriaArbitro: Leonardo Mastrodomenico [ Policoro ]Coppa Italia Serie D 2019 - 2020 › Fase Finale › Trentaduesimi di Finale
  • 33ºBuono S.(Salines E.)
  • 45º + 4Fischio finale. Foggia batte Vastogirardi 3-1.

• 45ºQuattro minuti di recupero.

• 39ºRitmi decisamente calati in campo.

• 30ºDentro Varsi per Grazioso nel Vastogirardi.

• 22ºFuori Tortori dentro Russo nel Foggia.

• 19ºNel Vastogirardi dentro Perrino per Di Stasio.

• 16ºEsordio per Gerbaudo nel Foggia. Il centrocampista sostituisce Salvi.

• 13ºTRIS FOGGIA! Cross dalla sinistra di Di Jenno per Iadaresta al centro che stacca bene di testa e trafigge Luglio.

• 12ºDentro Cittadino per Sadek nel Foggia.

• Punizione di Gentile dai 30 metri: palla in curva.

• il secondo tempo inizia con tre cambi: nel Foggia dentro Kourfalidis per Campagna, nel Vastogirardi dentro Pettrone e Di Mauro per D'Aguanno e Fatone.

• 45º + 1Termina la prima frazione. Foggia in vantaggio per 2-1 sul Vastogirardi.

• 45ºGiallo per Cadili. L'arbitro concede un minuto di recupero.

• 33ºGran conclusione di Grazioso dai 25 metri. Il centrocampista si coordina e calcia al volo con il mancino, la palla termina fuori non di molto alla sinistra di Di Stasio.

• 26ºSubito un cambio per Farina: dentro Fazio per Di Lullo.

• 23ºPer l'italo-ghanese è un gol dell'ex, avendo vestito la maglia del Foggia da gennaio a luglio 2014.

• 22ºGOL DEL VASTOGIRARDI! Accorciano le distanze gli ospiti. Kyeremateng ruba palla sulla destra, entra in area e con un rasoterra supera Di Stasio.

• 20ºTimida reazione degli ospiti che vanno alla conclusione con Grazioso. Mancino dal limite che termina alto sopra la traversa.

• 15ºRADDOPPIO FOGGIA! Punizione di Tortori, Gentile prolunga di testa in area per l'accorrente Salines che questa volta colpisce bene e sigla il 2-0 da pochi passi.

• 11ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Sponda di Iadaresta al limite per Gentile che carica il sinistro e insacca la palla in rete alla sinistra di un incolpevole Luglio.

• Di Jenno dalla sinistra mette al centro un cross su cui Iadaresta perde l'attimo per depositare in rete, con la palla che sfila sul fondo.

• Prima occasione per il Foggia: su corner dalla destra, Anelli impatta di testa sul primo palo, Luglio respinge, la palla termina a Salines che da pochi passi conclude a lato.

• Ore 20.03: partiti!

• prepartita
  • Followers di I am Calcio, buonasera da Francesco Beccia. Mercoledì di calcio giocato allo "Zaccheria". Alle ore 20 infatti il Foggia di Ninni Corda affronterà il Vastogirardi di Francesco Farina, nel match valevole per il secondo turno di Coppa Italia Serie D.

l molisani ci arrivano dopo aver eliminato il Brindisi al 95' e il Nardò ai rigore. I molisani invece ci arrivano dopo due vittorie in casa di Cassino e Olympia Agnonese.

Diretta testuale del match dalle ore 20. Buona partita!