• 39ºLo Bello B.
  •  (Nyang A.)Sorgente S.41º
  •  (Ancora C.)De Stefano C.41º
  • chiusura
  • Finisce con un pari il derby tra il Campobasso e l'Olympia Agnonese. Buona gara per entrambe le squadre. Ospiti in vantaggio con Ricciardi, Nel finale di primo tempo Musetti prima pareggia e poi fa il 2-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa, ospiti più in palla che trovano il pareggio con Salifù all'undicesimo. Campobasso che ha fatto vedere cose positive in avanti. Ad Alessandro sono stati annullati tre gol tutti per fuorigioco. Bene i nuovi arrivati. Ospiti che con i nuovi innesti, Ancora su tutti, è parsa una squadra ben definita. La mano di Foglia Manzillo si fa vedere.

• 27ºTommasini rileva Magri

• 23ºCampobasso pericoloso con un tiro di Cogliati respinto da Kuzmanovic, sulla palla sono andati Giacobbe e Alessandro che non sono riusciti a realizzare il gol del vantaggio. Sarebbe stato inutile perchè i due sono stati pescati in fuorigioco

• Campobasso a un passo dal 3-1 con Magri che da pochi passi non inquadra lo specchio della porta

• Squadre in campo per la ripresa. Calcio d'inizio per il Campobasso.
    Partiti

• 45º + 4Buon primo tempo, vivace con le due squadre che hanno messo in mostra anche buone trame di gioco. Annullate al Campobasso due reti ad Alessandro entrambe per fuorigioco

• 45º + 3Primo tempo in archivio con il Campobasso in vantaggio dopo essere riuscito a ribaltare l'iniziale vantaggio ospite di Ricciardi con una doppietta di Musetti, in entrambi i casi servito da Giacobbe.

• prepartita
  • Si gioca il derby Campobasso-Olympia Agnonese, orario anticipato di 60 minuti per una manifestazione molto sentita in città come quella dei Misteri. Bagatti si affida ai due nuovi arrivati L Bello in difesa e Alessandro in attacco, mentre Da Dalt per la prima volta in stagione comincia dalla panchina. Anche Foglia Manzillo inserisce tra gli undici titolari l'ex tarantino Ancora. Si gioca in una giornata di sole. Diorige il sig. Bracaccini di Macerata. Calcio d'inizio alle ore 13:30