Cavese eliminata dalla Coppa Italia, la Triestina vince 3-1 - I AM CALCIO SALERNO

Cavese eliminata dalla Coppa Italia, la Triestina vince 3-1

SalernoCoppa Italia Lega Pro

La gara del primo turno della Coppa Italia 2019/2020 sorride alla Triestina che supera la Cavese e avanza al turno successivo.

Gara subito in discesa per gli alabardati che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Granoche. Il bomber si ripete a breve distanza, siglando la doppietta trasformando un calcio di rigore.

La Cavese non si dà per vinta e costruisce anche delle occasioni. Nel finale di primo tempo gli aquilotti dimezzano lo svantaggio grazie al gol di El Ouazni.

Nella ripresa gara aperta con occasioni da ambo le parti. Il risultato cambia nuovamente nel finale quando Ferretti realizza il suo primo gol con la maglia della Triestina fissando il punteggio sul 3-1.

La Cavese lascia la competizione, la Triestina affronterà il Perugia.