Il Tramonti fa tris e batte la Victoria Marra. Doppietta di Criscuoli - I AM CALCIO SALERNO

Il Tramonti fa tris e batte la Victoria Marra. Doppietta di Criscuoli

Prima Categoria
SalernoPrima Categoria Girone E

Continua il periodo positivo del Tramonti che supera anche la Victoria Marra: terzo successo consecutivo della squadra di mister Apicella.

Gara sbloccata da Criscuoli al minuto 25 del primo tempo; a inizio ripresa lo stesso bomber raddoppia. Nel finale ci pensa Moreno Giordano a segnare il gol del definitivo 3 a 0.

Sconfitta pesante per la "Celeste" per cui la trasferta resta tabù: solo 2 punti ottenuti in 4 sfide esterne. Sorride, invece, il Tramonti che risale posizioni e si prepara alla prossima sfida contro la capolista Valle Metelliana.

- la classifica -

TRAMONTI-VICTORIA MARRA 3-0

Marcatori: 25’, 5’ st Criscuoli, 45’ st Giordano Moreno

TRAMONTI: D’Antuono, Buonocore G., Passaro, Marigliano, Nasta (31’ st Di Paolo), Lupo, Criscuoli (43’ st Vitagliano), Della Pietra (27’ st Giordano Mor.), Giordano Matt. (Buonocore G.), Arpino O. (27’ st Buonocore L.), Giordano N. (36’ st Napodano) (A disp:. Lucibello, D’Amato W., Amato D., D’Amato C., Giordano Mor., Di Paolo, Napodano, Buonocore L., Vitagliano) All: Apicella

VICTORIA MARRA: Battaglia, Librera, Carozzi, Langella (1’ st Matrone V.), Saldamarco (27’ st Notangelo), Sicignano (34’ st Amendola), Damascato, Di Martino, Marra (6’ st Collaro), Ascolese (13’ st Novi), Vitiello (A disp:. Dente, Matrone A., Victor, Matrone V., Novi, Notangelo, Amendola, Manzi, Collaro) All: Aquino Arbitro: Petruzzello di Battipaglia

Ammoniti: Criscuoli, Nasta

Note: soleggiato, circa 150 spettatori.

Recuperi: 4’ st