La Casertana debutta con una vittoria, Cavese battuta in rimonta - I AM CALCIO SALERNO

La Casertana debutta con una vittoria, Cavese battuta in rimonta

SalernoSerie C Girone C

La Casertana debutta con un successo casalingo contro la Cavese: vittoria dei falchetti che rimontano i metelliani. Partita intensa con tante occasioni e ben quattro reti.

La Cavese parte subito forte sorprendendo la Casertana: dopo soli 4 minuti azione di Rosafio che subisce fallo in area, l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto peró Fella si fa ipnotizzare da Russo.

Risposta della Casertana affidata a D'Angelo ma Vono con un miracolo sventa il pericolo.

Passano due minuti e la Cavese colpisce: assist di Fella per l'accorrente Sciamanna che buca il portiere avversario e porta in vantaggio gli ospiti.

I padroni di casa iniziano ad attaccare e creano diverse occasioni ma Pinna e Castaldo non riescono a concretizzare

Alla mezz'ora due buone chances, una per parte, prima Agate per la Cavese poi Pinna per la Casertana, ma entrambi non finalizzano al meglio. Al 31esimo arriva il pareggio: Pinna serve Lorenzini che segna il gol dell'1-1.

Nel finale ancora qualche buona azione, il risultato non cambia.Si va all'intervallo in parità.

A inizio ripresa la Casertana ribalta il risultato grazie ad un gol nato sugli sviluppi di un corner: Pasqualoni colpisce di testa, Vono respinge ma non trattiene, Pasqualoni si ributta sulla palla e di testa mette in rete.

Dopo due minuti la Casertana fa tris su rigore realizzato da Castaldo, rigore fischiato per un contatto dubbio sullo stesso attaccante.

Al 55esimo ancora rossoblù pericolosi con una conclusione al volo di Padovan.

Al minuto 68mtiro dalla lunga distanza di Nunziante bloccato senza problemi da Russo. Due minuti dopo grande azione della Cavese ma la conclusione di Bettini viene murata dalla difesa casertana..

Castaldo al minuto 81 prova l'eurogol con un tiro al volo ma la palla si perde abbondantemente fuori. Nel finale ottima chance per gli aquilotti con una punizione dal limite dell'area ma Bettini tira altissimo.

Al triplice fischio grande festa per la Casertana che inizia al meglio il suo campionato; buona prestazione ma nessun punto per una Cavese che ha ben figurato al Pinto.