Il Castel San Giorgio ritrova la vittoria interna, Positano k.o. - I AM CALCIO SALERNO

Il Castel San Giorgio ritrova la vittoria interna, Positano k.o.

Eccellenza
Eccellenza
SalernoEccellenza Girone B

Arriva finalmente la vittoria tra le mura amiche per la compagine di Cerminara, anche perche' giocare al "Sessa" era diventato un vero tormentone con i tre punti che mancavano da un bel po'. Altra buona notizia e' senza dubbio il recupero della totalita' della rosa, ma purtroppo il peso dei cartellini si fara' sentire domenica prossima con la squalifica per somma di ammonizioni di Maio e Siano che si vanno ad aggiungere a Iapicco, autore di una pregevole rete ma espulso nei minuti di recupero.

I padroni di casa impongono il loro gioco fin dalle prime battute con fraseggi e verticalizzazioni che fanno girare a vuoto un San Vito Positano sceso a Castel San Giorgio con l'intento di fare punti-salvezza, ma i rossoblu' dopo 25' minuti passano con Ferrentino che trova un'altra perla delle sue e su punizione dalla distanza batte imparabilmente il portiere Belviso.

Non paghi del vantaggio i sangiorgesi continuano a spingere e prima U. Romano non trova la porta, poi successivamente Di Sanza dalla destra pennella un cross che per poco non beffa Belviso.

Nella ripresa gli ospiti cercano subito di riequilibrare il match, ma dopo nove minuti Iapicco, sfruttando una bella azione di contropiede, sigla il 2 - 0 per la felicita' del numeroso pubblico di casa e con la contesa che sembra decisa, ma si sa che le sorprese sono dietro l'angolo ed al 75' il centrale costiero Vallefuoco, con un perentorio colpo di testa segna e riapre i giochi.

Il Castel San Giorgio pero' non si demoralizza e ritorna ad attaccare la meta' campo avversaria, cosi' all' 80' ci pensa bomber Romano a sigillare la vittoria: destro magistrale dal vertice dell'area e palla in rete.

Il San Vito Positano al 94' accorcia ancora le distanze con Esposito ma e' troppo tardi ed onestamente i rossoblu hanno meritato ampiamente questo risultato che li proietta a ridosso della zona play-off.

TABELLINO

Asd Castel San Giorgio-San Vito Positano: 3 - 2

Asd Castel San Giorgio (4-4-1-1): De Luca, Somma (74' Vitiello), Siano, Maio, Romano M., Cuomo, Di Sanza, Iapicco, Romano U., Ferrentino (85' Ferrara), Napoletano. A disp. Iannone, Terrone, Malafronte, Ndao Doudou, Moffa. All. Cerminara.

San Vito Positano (4-3-2-1): Belviso, Squitieri (61' Marino), Amita, Banco (71' Ruocco), Vallefuoco, Terracciano, Natino (71' Buondonno), Esposito, Longobardi, Di Ruocco, Busanca (61' Farriciello). A disp. Palumbo, D'Alesio, Langella. All. Attanasio.

Arbitro sig.Guarnieri di Battipaglia. Assistenti: Columbro di Ercolano e Giangreco di Salerno.

Marcatori: 25' Ferrentino (CSG), 54' Iapicco (CSG), 75' Vallefuoco (SVP), 80' Romano U. (CSG), 94' Esposito.

Espulsi: Iapicco (CSG). Ammoniti: Romano U., Maio, Di Sanza, Siano (CSG), Natino (SVP).

Note: giornata primaverile, spettatori 300 circa.