2º tempo
10ºPalmiero L.
cronaca live
2º tempo
45ºI biancazzurri provano a raggiungere il pari ma al 90' è il neo entrato Cutulo a firmare in contropiede il 3 a 1 e chiudere nuovamente il match.
34ºGol Akragas con Salvemini: uno due con Klaric, finta sul difesore e tiro piazzato di sinistro che termina in rete.
21ºI ragazzi di Di Napoli provano a reagire con un tiro di Coppola al 66' da fuori area, parato facilmente da Russo.
15ºGol del raddoppio che porta la firma di Mastalli, abile nel concludere al volo da dentro l'area di rigore e chiudere il match.
12ºGol del vantaggio della Juve Stabia con Ripa che al volo su assist di Matute batte Pane e porta i suoi sull'1 a 0.
10ºAkragas in 10. Espulso Palmiero
Il primo affondo della ripresa è delle Vespe: Lisi sfugge a Riggio, entra in area e conclude con Pane che para.
1º tempo
45ºUn minuto di recupero.
44ºAl 44' sono ancora i biancazzurri a rendersi pericolosi con Cocuzza ma il suo tiro viene parato da Russo in due tempi.
38ºAl 38' ecco il primo squillo della Juve Stabia con un tiro cross di Marotta che termina alto sopra la traversa.
33ºAl 33' i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per fallo su Salvemini ma il signor Fiorini lascia continuare.