• 39ºCavese in vantaggio: cross di Carotenuto per Fella che stoppa e con un diagonale nell'angolo batte il portiere avversario

• 28ºAzione manovrata della Cavese che libera al tiro Girardi, tiro forte ma centrale, bloccato da Pellegrino

• 26ºBuona azione del Taranto: Diakite serve l'accorrente Capua che tira, palla sull'esterno della rete

• 14ºCi prova Girardi con un tiro da distanza siderale, palla fuori dallo specchio di alcuni metri

• 11ºA un passo dal gol la Cavese: cross dalla trequarti per Girardi che colpisce di testa e indirizza la palla all'angolo basso ma Pellegrino si supera e salva con l'aiuto del palo