Manita della Victoria Marra: asfaltato lo Sporting Dragonea - I AM CALCIO SALERNO

Manita della Victoria Marra: asfaltato lo Sporting Dragonea

terza categoria
SalernoTerza Categoria Girone A

Arriva il primo successo del girone di ritorno che conferma così lo stesso ruolino di marcia della fase di andata (4 punti nelle prime due gare). Ancora una volta si è dovuti subire uno “schiaffo”, questa volta a caldo, dagli avversari poi la rimonta ed il trionfo con le doppiette di De Martino, il ritrovato Manzi e l’immancabile Collaro. Dopo il pareggio esterno il tecnico Aquino rivoluziona nuovamente lo scacchiere, alla costante ricerca del “cerchio perfetto” e con un cambio dei singoli interpreti che possa dare sempre più motivazione all’intero gruppo.

Non passano nemmeno due minuti e la celeste va sotto concedendo praticamente un regalo agli avversari: appoggio all’indietro errato di Balzano che diventa un assist per Striamo libero di involarsi e calciare a rete. Poi comincia il forcing della Victoria che durerà per l’intero arco della gara con innumerevoli occasioni a susseguirsi e la solita girandola di sostituzioni passando ad un assetto ultra offensivo. Solo allo scadere della prima frazione però, arriva il pari grazie al penalty trasformato da De Martino.

Nella ripresa la resistenza dello Sporting Dragonea dura poco meno di mezz’ora poi è Manzi a salire in cattedra e in dieci minuti con una doppietta manda k.o. gli avversari. Il poker è servito all’85’ ancora con De Martino e per finire non poteva mancare la ciliegina di Collaro a ridosso del triplice fischio.

TABELLINO

VICTORIA MARRA – SPORTING DRAGONEA: 5 – 1

MARCATORI: 1’ Striamo (SD), 40’ rig. e 85’ De Martino (VM), 72’ e 81’ Manzi (VM), 93’ Collaro (VM)

VICTORIA MARRA: Iseo, Polo, Librera U., Palladino, Costantino (54’ Collaro), Balzano (32’ De Martino), Ferraioli, Porzio (67’ Ascolese), Menyuk Y. (37’ Manzi), Alvi (57’ Federico), Cascata. A disposizione: De Lisio, Cavallaro. All. Giuseppe Aquino

SPORTING DRAGONEA: Pecoraro, Tedesco, Capo (51’ Ragone), Cuciniello, De Chiara, Striamo, De Dominicis (46’ Garzia), Naddeo (58’ Capuano), Paglietta (67’ Russo E.), Pacileo, Vicinanza. A disposizione: Pastore. All. Pasquale Accardo

ARBITRO: Antonio Germano di Salerno

NOTE; Ammoniti: Librera U., Porzio, Collaro (VM), De Dominicis, Vicinanza, Garzia (SD); Espulsi: Vicinanza, Russo E. (SD); Corner: 6 – 4; Recuperi: 1’pt, 4’st. Spettatori 200 circa