Il Gubbio batte la Paganese nel test amichevole

Amichevole
Amichevole
SalernoSerie C

È terminata con una sconfitta la prima amichevole stagionale della Paganese: sono stati i padroni di casa del Gubbio ad aggiudicarsi la vittoria con il risultato di 3-0.

Tante prove tattiche per i due allenatori che hanno provato a rotazione i giocatori a loro disposizione.

TABELLINO

Gubbio (primo tempo): Volpe, Paolelli, Kalombo, Ricci, Dierna, Piccinni, Desilvestro, Valagussa, Ciccone, Giacomarro, Malaccari.

Gubbio (secondo tempo): Turrin, Fumanti, Lo Porto, Bergamini, Burzigotti, Schiaroli, Cazzola, Conti, Ferri, Koci, Tempesti (Genghini) Allenatore Cornacchini

Paganese: Gomis, Pavan, Della Corte (9’st Garofalo), Bova (34’st Avella), Carcione (16’st Scarpa), Acampora (27’st Meroni),  Maiorano (1’st Buxton), Ngamba (17’st Fondi), Negro, Bensaja, Cicerelli (33’st Sburlino). AllenatoreMatrecano

Arbitro: Finzi di Foligno (Goretti-Suriani)

Marcatori: Malaccari rigore, Cazzola e Koci (G)

Spettatori: 200 paganti circa